Готовим с Гербалайф — Нежный муссовый торт
Комментарии к записи Готовим с Гербалайф — Нежный муссовый торт отключены
Готовим с Гербалайф

Вкусный и красивый десерт может быть полезным! Не отказывайте себе в удовольствии насладиться мягким и сбалансированным вкусом мусса и нежнейшего теста. Для приготовления муссового торта вам понадобится всего несколько ингредиентов.

 

Для теста:

  • 3 м. л. «Формулы 1 Ваниль»;
  • ½ ч. л. разрыхлителя теста;
  • 125 мл молока с жирностью 1,5 %;
  • 2 м. л. «Овсяно-яблочного напитка».

Для прослойки:

  • 250 г малины;
  • ½ ч. л. агар-агара;
  • 2 ч. л. «Овсяно-яблочного напитка».

Для мусса:

  • 250 мл сливок 33 %-ной жирности;
  • 10 г желатина;
  • 125 г молока с жирностью 1,5 %;
  • 4 м. л. «Формулы 1 Шоколад».
 

Чтобы приготовить тесто, взбейте яйца с другими ингредиентами. Должна получиться однородная густая масса. Перелейте ее в форму, поставьте в предварительно разогретую духовку, выпекая при 180 градусах в течение 20 минут. Пока тесто печется, сделайте прослойку и мусс. Малину измельчите, пропустите через сито, смешайте с агаром и «Овсяно-яблочным напитком». Нагрейте смесь в духовке, залейте в форму и отправьте в морозилку. Для мусса взбейте сливки, введите их в смесь протеинового коктейля и молока. Замочите желатин, растопите и влейте тонкой струйкой к сливкам и молоку. Аккуратно перемешайте до однородности. Затем наполните форму: половина мусса, малиновая прослойка, еще половина мусса, корж и остатки малиновой прослойки. Отправьте на ночь в морозилку. Утром переставьте торт в холодильник на 30-40 минут. Подавайте, украсив ягодами или орехами.

 

TOP